+7-953-777-1122
sales@beatricce.ru
Детская одежда оптом
Дата создания: 2013-06-03

Детская одежда оптом.

О рынке в целом.

Дорогие друзья, мы ценим Ваше время и прекрасно понимаем насколько важна в ведении бизнеса оперативность проведения закупок товара. Поэтому мы уделяем особое внимание скорости отправки товара к Вам. Также мы стараемся всегда подбирать те транспортные компании, у которых наилучшее сочетание скорости и цены доставки (конечно, если Вы предоставляете выбор ТК нам).

Какое время на сбор заказа считать идеальным? Наш корпоративный стандарт отправки заказа - от момента оплаты заказа до его оформления в транспортной компании не должно пройти больше суток! А это, согласитель, довольно хороший показатель, особенно если учесть, что наши прямые конкуренты делают это порой до недели...

Развитие транспортной системы позволяет сегодня доставлять товар практически из любой точки по всей России и миру. Новосибирск исторически является одним из главных логистических центров России, именно в этой роли он рос и развивался всю свою историю. Сейчас в городе представлены все крупнейшие транспортные компании России, а также международные.

Развитая транспортная система уже сейчас позволяет вести бизнес на рынке детской одежды с нашей фирмой предпринимателям практически из любой точки России. Доставка как по срокам, там и по цене позволит Вам всегда оставаться конкурентноспособными и быть лидером по продажам, существенно обгоняя более медлительных конкурентов с их старыми методами работы.

Цена доставки.

На сегодняшний день цена доставки не превышает даже для самого отдаленного региона и минимального заказа 10%. Но чем больше заказ, тем дешевле доставка! Так, например, если Вы заказываете в крупный город на сумму более 100 тыс. рублей доставка может обойтись в пол процента! То есть Вы практически не понесете затраты, которые нужно будет включать в конечную стоимость продукта. Отсюда растет и Ваша конкурентоспособность, ведь цена ниже, чем у конкурентов, которые порой переплачивают за доставку, а то и сами ездят за товаром, что конечно же намного дороже. Транспортные компании работают со всеми крупными и большинством маленьких городов. Даже если в Вашем населенном пункте совсем нет городов на этот случай есть почта России, которая хоть и медленнее, но всегда доставит груз в самую удаленную точку на карте, по приемлемой цене.

Также советуем Вам ознакомиться с нашим разделом "Доставка" - http://beatricce.ru/delivery если Вы этого еще не сделали.

dostavka2