+7-953-777-1122
sales@beatricce.ru
Как стать дилером торговой марки Беатрисс?
Дата создания: 2013-07-25

СТАТИСТИКА:


*Оптимальная цена на детские вещи составляет 180-900 р. за единицу
*86% приобретаемых детских вещей обладают именно такой стоимостью
*лишь 4% продаваемых детских товаров имеют высокую цену
*а оставшиеся 10% приобретают по 900-2500 р. за позицию

ТМ "Беатрисс" расширяет свою партнерскую сеть!

Мы заинтересованы в дилерах по всей России. Мы предлагаем максимально прозрачные условия, которые позволяют работать с результатом уже с первой сделки. Компания Беатрисс уже сейчас является одним из лидеров своей ниши в производстве детской одеждой оптом в ряде регионов Сибири и Урала, активно развиваются дельневосточное направление и европейская часть России.

Одна из самых главных задач компании состоит в развитии тесных деловых отношений с дистрибьюторами, региональными дилерами, как с молодыми, начинающими бизнесменами, так и с опытными игроками.

От того, насколько велика цена, меняется спрос на товар и зависит объем продаж. Большинство людей, даже имеющих доход выше среднего, обладают здравым смыслом и не станут приобретать одежду для детей, стоимость которой явно завышена. Любой родитель осознает, что детская одежда – товар, приобретаемый на короткий срок, пройдет полгода, максимум год, и ребенок из нее вырастет.

Продажа детской одежды, без сомнения, является прибыльным делом. И об этом свидетельствуют факты:

- По данным Росстата в России на сегодняшний день детей и подростков в возрасте до 15 лет более 22 млн. человек, что составляет 16% от всего населения страны

- По прогнозам эти цифры будут ежегодно расти - меры правительства, направленные на повышение рождаемости сделали свое дело (значительной возрастной группой являются дети до 4 лет - 8 млн)

- Аналитики предполагают рост рынка ежегодно на 6-7%

- Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных 
затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета, 
около 50% этих расходов составляют расходы на одежду и обувь для детей. При этом 
среднестатистический родитель совершает в среднем 2-3 покупки в месяц детской 
одежды дороже 400 рублей

КАК СТАТЬ НАШИМ ДИЛЕРОМ?

1. Написать нам на электронную почту sales@beatricce.ru запрос, на который Вам будет выслана анкета для заполнения.

2. Заполнить анкету и выслать нам на почту. Просим указать данные максимально подробно, так как нам очень важно знать с кем мы работаем.

3. Далее наш менеджер свяжется и вышлет Вам партнерскую программу со всеми условиями.

4. Если условия работы Вас устроят мы начнем разработку плана совместного сотрудничества с учетом Ваших пожеланий и возможностей.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ:

1. Дилерство назначается территориально. То есть каждый дилер имеет привязку к определенной территории. При этом возможен вариант, когда товар на вмененной Вам территории не поставляется больше никому. Требования к Вам в таком случае возрастают, необходимо ежеквартально выполнять вмененный Вам объем продаж.

2. Цены для дилеров устанавливаются с фиксированной скидкой (максимально 10% от цены каталога), устанавливается в зависимости от объема продаж. Вы можете получать товар в любом объеме, при этом скидка будет одна и таже, вне зависимости от объема каждого заказа. Система наценки за покупку поштучно сохраняется.

3. Для каждого города установлен минимальный объем продаж, который зависит от ряда факторов (численность населения, состоятельность жителей и пр).

4. В случае невыполнения минимального плана по продажам дилер теряет свой статус, дилерство на его территории может получить другая организация.

Уточнить, есть ли уже в Вашем городе наш торговый представитель (дилер) можно у менеджеров компании Беатрисс, а также по почте.