+7-953-777-1122
sales@beatricce.ru
Школьная пора вместе с Беатрисс!
Дата создания: 2014-06-06

Снова в школу!

23 апреля 2013 года в Госдуму внесли законопроект о школьной форме. Согласно нему каждый регион самостоятельно устанавливает требования к одежде для школьников. Внешний вид должен соответствовать нормам делового стиля и носить светский характер.

Это означает, что одежда должна быть довольно строгой и выполненной по классическим лекалам с простым силуэтом. При этом блузка должны быть белого цвета, в некоторых регионах допускается наличие элементов голубого и серого цветов. Костюмы, юбки и жакеты, как правило устанавливает совет школы в каждом конкретном случае.

Исходя из новых веяний законодательста компания Беатрисс создает новую школьную коллекцию 2014/2015 с преобладанием белых блузок и водолазок, в соответствии с последними веяниями детской моды, но с соблюдением всех требований! Юбки и костюмы тоже появятся в нашем ассортименте, но в меньшем количестве.

Спешим порадовать наших партнеров замечательными моделями блузок и водолазок, с которыми Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах:

Блузки: http://beatricce.ru/category/&sort=2&show=15&ot=0?id=54

Водолазки: http://beatricce.ru/category/?id=55&sort=2&show=15&ot=0